18 Января 2019
Благотворительная акция «Чудеса на Рождество»
4 января 2019 г. в рамках благотворительной акции «Чудеса на Рождество» был проведен детский утренник с участием костюмированных активистов, представителей от ОАО «Светлогорский завод ЖБИиК» и руководителей РО БРСМ и РО БРПО.
Маленькие воспитанники центра наперебой рассказывали главным сказочным героям стихи, пели песни, танцевали, загадывали желания и фотографировались на память с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также символом наступившего Нового года. Воспитанникам ГУО «Социально-педагогический центр Светлогорского района» были вручены новогодние подарки, собранные ранее работниками ОАО «Светлогорский завод ЖБИиК», профсоюзным комитетом Общества, а также иными предприятиями и организациями г. Светлогорска.
Особое внимание было уделено Паращенко Ангелине и Артуру, Тутубалину Виталию и Федько Анне, детям работника ОАО «Светлогорский завод ЖБИиК» Паращенко Владимира.
Организаторы акции совместно с представителями ОАО «Светлогорский завод ЖБИиК» поздравили с праздником на дому детей, проживающих в неблагополучных семьях.