25 Июля 2016

В соответствии с календарным планом организационных мероприятий по подготовке и проведению выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва, 14 июля 2016 года состоялась конференция избирателей трудового коллектива нашего предприятия. Председателем конференции был избран директор Общества Евгений Анатольевич Жданович, в работе конференции приняли участие заместитель председателя Светлогорского районного исполнительного комитета Александр Анатольевич Магазинщиков и депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь пятого созыва Галина Васильевна Филиппович.

Единогласным решением делегатов конференции, в соответствии с Избирательным кодексом Республики Беларусь, Галина Васильевна Филиппович выдвинута кандидатом в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва по Светлогорскому избирательному округу № 46 от трудового коллектива открытого акционерного общества «Светлогорский завод железобетонных изделий и конструкций».

Конференция   Конференция   Конференция