28 Марта 2018
23 марта 2018 в Светлогорском центре культуры состоялось торжественное собрание по случаю чествования победителей районного соревнования трудовых коллективов предприятий и организаций района за 2017 год.
В сфере промышлености среди предприятий с численностью работающих более 400 человек ОАО «Светлогорский завод железобетонных изделий и конструкций» присуждено второе место. Директору Общества Е.А. Ждановичу председателем Светлогорского райисполкома Д.А.Алейниковым вручен переходящий вымпел и свидетельство.
Среди предприятий промышленного комплекса Общество стало победителем смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда.
Гомельской областной организацией Белорусского профессионального союза работников энергетики, газовой и топливной промышленности подведены итоги смотра-конкурса на лучшее санитарно-бытовое обеспечение работников в 2017 году. Общество признано победителем этого конкурса среди предприятий области, не входящих в ГПО "Гомельэнерго".