28 Февраля 2018

Наблюдательный совет ОАО «Светлогорский завод железобетонных изделий и конструкций»
сообщает о проведении
29 марта 2018 года в 10.00 часов
ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ
по адресу: г. Светлогорск, ул. Мирошниченко, д. 25
актовый зал.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Отчет Наблюдательного совета о работе за 2017 год.
  2. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2017 год и основных направлениях деятельности Общества на 2018 год.
  3. Отчет ревизионной комиссии о работе за 2017 год.
  4. Утверждение годового отчета, бухгалтерского баланса, отчета о прибылях и убытках Общества за 2017 год с учетом заключения ревизионной комиссии. План распределения чистой прибыли Общества на 2018 год и первый квартал 2019 года.
  5. Избрание членов Наблюдательного совета и ревизионной комиссии Общества.
  6. О предоставлении безвозмездной (спонсорской) помощи в соответствии с законодательными актами.

Регистрация участников собрания  будет производиться с 08.00 до 09.45 в день и по месту проведения собрания.
Для регистрации при себе иметь следующие документы: акционеру Общества – паспорт, представителю акционера – паспорт и доверенность, зарегистрированную в установленном законодательством  порядке! Список акционеров для участия в собрании будет составлен по состоянию реестра на 1 марта 2018 года. С материалами по вопросу повестки дня акционеры могут ознакомиться с 22 марта 2018 года по месту нахождения акционерного общества, г. Светлогорск, ул. Мирошниченко, 25 (приемная), с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 в рабочие дни.

Форма проведения собрания - очная.

Справки по тел. (02342) 7-27-62.